Череда праздников

понедельник, 21 января 2013 г.
Иногда выходные способны уместить в себя столько, что кажется подобного за месяц не сделаешь. Вообще январь у нас безумный месяц по праздникам и дням рождения. И все дни рождения так близко-близко к друг другу.
Суббота. Не раннее пробуждение. Неспешный завтрак, уборка прогулка с дочей. Успела пофотографировать. Вообще чудесные выходные по погоде выдались. Сходили в магазин за продуктами. Пока папа наш решал свои вопросы, успела убраться, приготовить поесть дня на 3, поменять постельное белье. Почти вместе с папой около 6 вечера приехали гости. Смотрю на маленькую Нику и не верится, что Милаша была в таком возрасте, что была постоянно на руках, правда Милаша в 5 месяцев уже неплохо ползала, что в общем-то упрощало жизнь. Милашка к ляле очень хорошо отнеслась, гладила по головке и что-то на своем ей рассказывала. Гости у нас были проездом и на вечер мы сами запланировали поездку по гостям. Но время сместилось и мы выехали около 8 вечера. У друзей мальчишке 1 год и 9 мес. Это не первое их знакомство и они замечательно вдвоем играют. Несмотря на то, что время позднее было, бесились они на славу. Милашка освоила машину, которая сама едет, если нажать на кнопку пальцем. Правда нажатие ее пока прерывисто было, но ей понравилось. Еще очень понравилась огромная гостиная, по которой можно и на машине кататься, и бегать с огромным мячом. Домой вернулись около 12. За бортом было -25!!! Муж еще час героически чистил стоянку. Пришел заледеневший.
Воскресенье. У наших мам разница в днях рождения 2 дня. Поздравляли в один день. Маму мужа в этот день еще поздравляли студенты выпускники. Милашка испугалась большого количества народа и предпочла отсидеться в спальне и побегать за кошкой по квартире. Маська терпеливо пережидала глаженья. Но разок Милаша чуть не придушила ее. Студентка пришла с дочкой 5 месяцев, ровесницей Ники. Но Милаша почти не проявляла к ней интереса.
Дальше поехали к моим родителям. Доча балдеет от собачек, но киски больше внимания привлекают. Собаку и гладила, и по ушам хлопала, и щипала. Кэрри все достойно переносила. Кошка же предпочитала удалиться. Один раз Милашу на коготок подцепила. Благо это всего лишь кофта была. 
Перед отъездом поднялись к крестной. Там девчонки сонную Милу взяли в оборот. Катали коляску, играли в кукол и крестной помогали с уборкой, раскидывая бумажки по комнате. Домой опять вернулись поздно. И несмотря на 2 сна в машине, доча очень рано легла спать.

0 коммент.:

Отправить комментарий