продолжение...

четверг, 17 января 2013 г.
Допишу что вчера не успела.
В выходные были в местечковом развлекательном центре. Милаша аттракционы еще не оценила, но побегать среди них не отказалась. А зона с сухим бассейном и лазилками не доступна для малышей, но уверена, что именно она вызвала бы огромный интерес у малявок.
Милашка сама себе дома сооружает препятствия. То balance-board от wii, то диванная подушка, то просто контейнер. Главное, чтобы две ноги на нем умещались. Также успехом пользуется гладильная доска в сложенном состоянии. Сухой бассейн дома тоже имеется, но он маленький.
Но дома нет детей. И это самая большая проблема. Их нет и возле дома, и даже на нескольких площадках вокруг дома. Всерьез задумалась о развивашках не ради развития.

Из того, чем еще дома занимаемся. Пальчиковые игры. Гули и ладушки показывала, но не любила сороку и не давала ее делать. Сейчас и дает ее делать, и сама мне делает.
Сегодня поразила тем, что объяснила на своем, что неплохо бы Машу ей включить. Дала мне в руки мышку, залезла на диван и стоит и хлопает в ладоши. Мама с первого раза не поняла. Тогда еще раз дала мышку и стала ругаться.
Кормили голубей. Милаша забрала горбушку себе и хомячила ее, пока мама хлеб крошила. И голуби опять были "ко-ко"ю Испугалась, когда голуби взлетели и быстро вскарабкалась на маму.


0 коммент.:

Отправить комментарий