10 месяцев и 22 дня

пятница, 2 ноября 2012 г.
Не доча, а хомяк. Любитель кукурузных палочек. Кузю запихивает в рот целиком. То же решила проделать и с огромной кукурузной палочкой. Мнет, мнет, рот до конца не закрывается, а палочка все не размокает.

Увидела, что мама решила съесть сырок глазированный, тут же отобрала, и кормит маму. Вообще-то интерес ни к чему шоколадному она не проявляла. Поэтому смело даю. Но увидев как во рту исчезает сырок тут же остатки запихнула себе в рот и сомкнула сильно зубы. Благо того сырка немного было. Запивали чаем. Чай уважает. С кружки готова половину выпить почти не останавливаясь. Может побулькать чаем, а может и ручку запустить. И с тааааким наслаждением пальчики пополоскать.

Зато на нормальную еду еле рот открывает. Нравится самой с моей тарелки брать. Ну макароны, овощи, мясо или рыбу - еще понятно, но как кормить супом или творогом? Короче чудеса. То посуду моем, гляди того бой стеклянный в раковине останется. В критических случаях смотрим Машу. Бывает ни что не помогает.
Как то с понедельника (а чего собственно не начать новую жизнь с понедельника?) у нас возникли проблемы с ночным сном. То в 5 просыпается, играет до 8 и потом спит до 13.30. А сегодня еще лучше. С часу до 2 ночи поспала и потребовала игрищ. До сих пор играем.
Игрушки, особенно если стащит запретное, тащит в другой конец комнаты, а лучше в коридор и там играет.

0 коммент.:

Отправить комментарий