За 5 дней до 11 месяцев

среда, 7 ноября 2012 г.
Бегает... под ноги, конечно, не смотрит... Да и при ходьбе она не особо туда заглядывает. Спотыкается об игрушки, может прокатиться на пакете... но при падении всегда старается выровнять баланс... иногда очень успешно...
Со сном вот опять проблемы. Только стала укладываться до часу ночи и вновь тусим до 4 утра.
Не слушается. Понимает, что нельзя, но делает по-своему.
В туалет аж летит, когда мама там. Оторвет кусок туалетной бумаги и бежать. Иногда усаживается на пороге и мелко рвет. Может и в унитаз выкинуть и тогда в спешном порядке мы его смываем. Но чаще отщипнет от рулона малюсенький кусочек, засунет в рот и бежааать. 
Бежать со всем, что стащит. Иногда по дороге ругается, иногда счастливо повизгивает. Отбежит в коридор и стоит улыбается. Сегодня так телефон стащила. Улыбнулась из коридора и ай-да папе названивать.
Наряжается во все тряпочки. Не редкость ее со штанами на шее можно увидеть или на голове. Стащит комбез с коляски и капюшон на голову одевает. Или полотенце. В сочетании с Милашей получается очаровательное привидение. 
Сама играет в куклу или машинки катает, все остальное надо подсовывать, иначе не замечает. Превосходно собирает пирамидку, башенку из стаканчиков и вкладывает стаканчики друг в друга. Совсем не получается читать. Вырывает книги тут же.
Были в гостях. Сама качалась на качельках, а потом малюсенькую девочку качала. Забавно было наблюдать. Сама-то еще малявка.
Сама ест с ложки. И маму покормит. И с поильника напоит. Не даст пропасть одним словом.
Научилась откручивать крышки. Благодаря этому навыку пакет молока оказался на полу. Застегивает и расстегивает не тугие молнии.

0 коммент.:

Отправить комментарий