5 месяцев и почти 4 недели

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Милана Антоновна балуется... что есть сил...

Читаю про имя - В детстве Милана очень подвижный и активный ребенок, она не успокоится, пока не исследует всю квартиру, а потом все окрестности рядом с домом. Ой какая правда. Расстояние от окна гостиной до окна спальни преодолевается в пару минут. Доче все равно, закрыт выход из комнаты ходунками или в спальню закрыта дверь. Если ходунки раньше втягивались в процесс и катились впереди Милаши, то теперь она их просто отодвигает... Дверь в комнату открывает рукой... Да, открывает по чуть-чуть в движении... 

Разглядывает свой комод с пандами, гладит рукой те части, до которых достает.

О ручку тумбы под телевизором получила первый синяк на щечке. Ручки незамедлительно были скручены. С этой же тумбы спокойно достает журналы. Просто тянется рукой вверх, хватает и тянет на себя.
Вчера обратила внимание на игру с рыбками. Выловила... опустила в воду... рыбка наполнилась водой... попила воды. Так сделала раза 4... То ли прочувствовала закономерность, но ли так случайно вышло)

Кушает кабачок.. сама... готовлю в пароварке и выдаю кружочки. Все пюре обсосет, а прожилки и твердую часть забираю. Зато ужинает вместе со всеми. В процессе смотрит как вкусно ест папа. Глаз с него не сводит.

Массаж вот уже 2 дня доставляет удовольствие. На зарядке смеется. Боится щекотки. Иногда психует, что не дают уползти/перевернуться или же, что кладут на спину. По мнению Милашки еще ничего хуже не придумали.

Играет в ножки, в пальчики на ногах. Снимает носки и тянет их в рот, иногда с пальцами вместе, иногда пальцы без носок.
Сделали на массаже обалденную игрушку. В пустую бутылку насыпали пуговиц и бисера и налили воды. Смотрит как завороженная. И счастью нет предела. Теперь ждем еще бутылку для гречки или гороха. 
Фото пока не будет... технические накладки с PS...

0 коммент.:

Отправить комментарий