Милашкиных полгода!

среда, 13 июня 2012 г.
Целых полгода назад я родила дочку! Сложно, трудно, но родила!
День за днем мы с мужем не устаем умиляться, какая классная она получилась. Бабушки, дедушки, крестные тоже умиляются, но у них есть предел, а у нас его нет... раз в час, раз в минуту... и не надоедает...
Полгода ознаменовались первыми зубами и навыком капризничать... О зубах писала... а вот новый навык... это что-то... Раньше плакала без слез, когда что-то не так или не по ее... теперь же вытягивает губки вперед и мычит... лежит или раскачивается на четвереньках... выглядит забавно... Как и выворачивание нижней губы, когда что-то не так... Выворачивает и смотрит в глаза, предупреждая "не устраните - заплачу". И начинаешь устранять... забираешь с рук, поднимаешь с ковра или что-то другое. Вот такой мамсик, вот такой характер мамсика.
Но самостоятельная... сама играет... сама есть просит... сама на ручки просится... сама с комнаты уползает... и даже сисю сама в рот направляет ручками. И даже стала сама на ночь укладываться... ну почти сама... читаю сказки шепотом... Но после наших ночных прогулок и качании на качельках - это действительно сама!


3 коммент.:

  1. ТаБу комментирует...:

    И судя по фотке головой препятствия тож сама берет!)))) Большие уже, еще раз поздравляем!))

  1. vorobiova_nataliya комментирует...:

    Неее... не препятствия... царапается... и у меня нос поцарапан

  1. ТаБу комментирует...:

    Ааа... понятно, я, кстати, тож сейчас расцарапанная хожу... сын резвился!))

Отправить комментарий