Княжий zoo

пятница, 10 мая 2013 г.
Ездили сегодня в альтернативный зоопарк. Это чудо! Не смотря на то, что всего 8 вольеров, там невероятно круто) Московский зоопарк отбил начисто желание там появляться.
Зоопарк сам по себе небольшой. Видели кроликов (они просто сидят и с ними скучно), павлина (он только выглядывал из домика, но так и не вышел), страуса (я к ним равнодушна, но пару фотографий на память сделала). Не увидела енотовидной собаки и ослика. Но все внимание на себя привлекли минипиги, козы, пони и олени. Их можно кормить, гладить и вообще они очень дружелюбны. Еду лучше брать с собой. Капуста, морковка, яблоки. Посетители - только жители коттеджного поселка и больше 2 семей на территории не находится даже в праздничный выходной день. Дальше можно прогуляться к озеру. Очень живописное место. Утки несколько видов и лебеди плавают в озере. Есть детская площадка и место для отдыха со скульптурами животных и даже динозавра.
Козы - наглые существа. За яблоко они бодались и дрались) Минипигов Милаша дразнила, совала пальчик в вольер, они бежали и пыхтели в надежде перекусить, а Милаша пальчик убирала) Еще минипиги нагло перелезают в вольер к пони, но те их гоняют) Кстати в загоне пони и ее детеныш) Впервые услышала как олени разговаривают) Их тоже целая семья живет с двумя оленятами. И все дружелюбны.
Обязательно неоднократно еще вернемся.

0 коммент.:

Отправить комментарий