А мы были в зоопарке

четверг, 2 мая 2013 г.
Вообще на праздники было много планов и несколько иные, но с маленьким ребенком задолго планировать очень сложно. Да и ребенок не самый спокойный. Поэтому две поездки по двум моим излюбленным маршрутам пришлось отложить до взросления. Хотя безумно жаль, если честно. Развлекаемся в Москве.
Зоопарк. Я социопат и этим все сказано. Ну не люблю я людей, особенно приезжих. Ворчала постоянно, что не замечают коляску, хотя наш товарищ сам в последний момент через чемодан перешагнул... О животных, хочется написать, но нечего. Кошки отсыпаются по верхам, часть животных видимо еще держат в закрытых вольерах. Зато слоны и жираф показывали себя в полном великолепии. Зато посетили дельфинарий. Представление, как и всегда, на высоте! Удачно подобранное время, что малявки не устают и все представление внимательно следят за дельфином, сивучем и белухой и хлопают в ладоши). На все по времени ушло 4 часа. Через мост не ходили. Для себя решила,  что ближайшие пару лет туда точно не соберусь)
На лето в планах еще посетить зоофермы или что-то вроде. У Милашки как раз пока такой период - животные)
Вместо сна был развлекательный центр. Поскольку аттракционы все-таки на детей постарше рассчитаны, пошли в комнату веселья. Ужааас! Я давно не лазила по туннелям и через препятствия. А еще офигенно покаталась с горок! Наигралась до слабости) Дочь благо тоже наигралась.

0 коммент.:

Отправить комментарий