Конно-спортивный комплекс Отрада

воскресенье, 12 мая 2013 г.
Второе место нашей загородной прогулки. Вообще мне понравился такого вида отдых. Люблю природу и животных. И Милаше интересно.
Но по порядку. Найти легко в общем-то, но как заезжаешь на территорию - настроение портится от огромнейшей стройки, пыль и грязь кругом. Зоопарк находится за конюшнями. Вообще зоопарк небольшого размера и очень много птиц, так что - на любителя. Зоопарк окружает большая ухоженная территория с невероятной красоты коттеджами. Есть веревочный парк для экстремалов, можно взять квадроцикл на прокат или покататься по территории на лошади, хотя я поняла, что лошадь с тележкой встречала и развозила гостей. Вообще место очень пафосное и простых людей там не встретишь. Для детей есть хорошая площадка. И есть ресторан на территории со счетом в круглую сумму. Зато обслуживающий персонал манерен, спокоен, а охранники помогут и с коляской, и с чем угодно. Не понравилось то, что практически никуда нельзя ходить и везде частная территория. Даже к пруду, в котором между прочим на их сайте предлагают порыбачить.
Поскольку это конно-спортивный комплекс, на территории много лошадей и арен для их выездки. Также на территории в загонах можно встретить и погладить пони. Милаша не хотела уходить от пони, кормила их с руки морковкой. Также удалось покормить кроликов. И опять Милаша очень радовалась. Когда морковка подошла к концу, а кролики ее как дровишки в топку закидывали в себя, Милаша то ли им объясняла, что у нее нет морковки, то ли маме объясняла, что заек надо покормить, но выглядело это невероятно трогательно.
Общее впечатление - здорово, уютно на ограниченной территории, но возвращаться из-за ограничений не хочется, хотя у них планируется ресторан, где на территории будут гулять олени. Пока это только вывеска с направлением и отсутствием оленей.

0 коммент.:

Отправить комментарий