1 год и 5

воскресенье, 12 мая 2013 г.
На день Победы мы ходили на салют. Милаша впечатлилась и хлопала в ладоши после залпов. Сегодня проходили мимо этого места. Она снова стала хлопать в ладоши, видимо требовала повторения салюта. Запоминает хорошо)
Неугомонный шилопопик. Вылезает из коляски и наматывает круги по траве. Причем готова бегать сколь угодно долго. Лучше, если еще мама будет ловить или прятаться. Также вылезает из коляски при виде детской площадки. Если надо пройти быстро, то лучше обойти площадку. Сегодня папа придумал при вылезании трясти коляску, как банку с мукой, и тогда Милаша возвращается на место. Смешно, но очень действенно. Еще любит убегать от родителей ровно в противоположную сторону. Бежит и оглядывается и смеется) Нравится, когда ловят и целуют.
Дерется. Если что не по ее или не дают куда-то сходить, а несут в руках, то бьет по рукам и лицу и соответственно получает сдачи. Это ей очень не нравится.
Сегодня прониклась капюшоном и на прогулке, когда он спадал, натягивала его на голову.
Наряжается дома в трусы. На каждую ногу по несколько пар наденет и так разгуливает.
Любит книжки с наклейками и даже нарисованные картинки пытается отклеить. Сегодня закупились новой партией.
Постепенно сворачивается ГВ. Молочко уже не приходит по первому требованию, от чего Милаша очень расстраивается, показывает маме, что нет молочка. Сегодня даже заплакала от этого.
Сегодня, да и пару раз такое уже случалось, укладывается без сиси спать. В общем - взрослеет. А мы с папой только успеваем замечать, как она выросла и какая она уже большая.

0 коммент.:

Отправить комментарий