Daily

четверг, 11 апреля 2013 г.
Массаж. Перед весной, после тяжелых одежд. Массаж в 10 месяцев Милашка воспринимала спокойно) Смотрела Машу и балдела, ну или терпела, но вида не подавала. Была уверена, что и этот массаж пройдет спокойно. Но Милашка вошла в образ, т.к. свобода действий ограничена, еще и сбежать не дают) Вообще она обалдела, когда т.Ира взяла ее на руки, потискала, тут же на стол уложила и начала мять. Когда к нам приходят гости, Милашка поначалу стороной держится... а тут такие фривольности... К третьему дню она поняла, что избежать не удастся. В образ, конечно, время от времени входит, но в перерывах играет в игры на телефоне, разносит мою косметику. Сегодня и до фасоли добрались)
После массажа пошли навестить прабабушку. Тут Милаша попросила держаться всех стороной и не тискать ее... даже т.Ире, которая всего лишь час назад мяла ее, как тесто) Кошка у них живет на королевских условиях и по приходу Милаши получила пинка от бабушки. Милаша быстро это дело просекла и первые минуты тоже пинала кошку. Большой медведь, который не без помощи т.Иры научился ходить и рычать напугал кошку и она переместилась подальше. Милаша взяла медведя и рыча пошла с ним на кошку. Дальше связь с кошкой была установлена. Кинутые в нее мячи и мыши воспринимались как желание поиграть и кошка с Милашей носились за мячами. Милаша лезла ее целовать и даже целовала, когда т.Ира держала кошку. Милаша устраивала внезапные обрушения листовок на кошку... кошка терпела... Когда Милаша ее в конец доставала, она не уходила, а просто перемещалась по комнате, вызывая еще больший интерес) Тут Милаша узрела кровать и отправилась потчивать) чем невероятно меня удивила. Под щебетание т.Иры она почти уснула, потом прижалась к ней спинкой, завалилась на ручки... и... сладкий сон поспешил напасть на Милашу... МОЙ РЕБЕНОК... К ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ... я офигела. Честно! Для меня это что-то новое... Бабушкам, конечно, это было невероятным развлечением каждые 5 минут заглядывать в спальню и смотреть за спящей Милашей) Когда проснулась, просто пришла к нам на кухню.
Еще про автокресло... У нее возникла невероятная любовь ко всяким местам, где можно сидеть... увидев автокресло в машине, Милаша тут же в него попросилась... точнее потребовала ее в него посадить. Сидит, смотрит в окно.. .правда пока не очень долго) Шилопопость дает о себе знать) Спит в нем, но засыпает пока еще у меня на руках.
Конфеты. Наслаждаюсь ее отношением к конфетам. Собрать в ручку, рассыпать по полу, склеить наклейки, возможно пожевать, а лучше по максимуму развернуть конфет.. .но не ест... (съеденные полконфеты из кг не в счет)

0 коммент.:

Отправить комментарий