Чем утомить ребенка

пятница, 12 апреля 2013 г.
Так на улице здорово. Снег почти стаял, а что не стаяло, но вывезли. Зато в лето снега еще по колено. Туда то мы и ходим повозиться в снегу. Кто-то уже от него устал, а Милаша только прониклась к нему. Она готова возиться в нем часами и голыми руками, и лопаткой с грабельками, и просто веточкой ковырять. Еще сегодняшним открытием стала мать-и-мачеха. Мама с земли не разрешала ничего поднимать, а тут рви сколько душе угодно) Милаша под эту тему ни один куст вырвала. И нюхала, и на составляющие разбирала.

Увидела у девочки мелки и прониклась и этой темой. Мелкий художник рисовал рисовал рисовал. 2 часа прогулки пролетели настолько незаметно. Она еще и уходить не хотела. Зато прогулка началась с такой истерики, что думала мы пойдем домой так и не погулявши.
О ванных процедурах. Так, чтобы после ванн силы остались только на здоровый сон, купание в ванне проходят тоже очень бурно. Вчера рисовали гелем по кафелю милые мордашки. Взбивали венчиком шампунь в пену и разноцветные шампуни, гели для душа и даже зубную пасту смешивали, растирали по кафелю вслед за мордашками, брызгались, поливали из лейки творчество. Все-таки убеждаюсь, что самые лучшие детские игрушки - это предметы обихода, а не дорогущие развивайки)

0 коммент.:

Отправить комментарий