Зоотуризм

пятница, 26 апреля 2013 г.

Решили мы с животными поближе познакомиться. Выбор, конечно, не велик... но все же не кисок и собачек рассматривать. Кстати, загнала сегодня кошку на трубу и требует, чтобы я ее достала. Берет мою руку и тянет к кошке. Кошке это тоже не особо понравилось, она на меня шипеть стала и бросаться) Отправились в лес. По пути много собачек и голубей встретили. Всех же покормить надо! Тянется к куполу коляски за печенькой).

Встретили белочку. А белки наглые в лесу. Если пришел в лес, то обязательно должен принести с собой еду. Желательно орешки, т.к. печеньками белки не питаются) но Милаша по доброте душевной решила печеньками кормить. Белка пошла в атаку. Милашка испугалась малек... спряталась за меня. Белка на дерево побежала, а Милаша стоит и требует, чтобы белку достала с дерева) Забавные они... пытаются раскопать, что спрятали с осени. Усердно так роют.

Пошли к пруду уточек посмотреть, но у них видимо брачный период и они по кустам отсиживаются. Чайки тоже сегодня не в расположении духа явно были. Приготовленное угощение их мало интересовало.

Зато гоняли бабочек и встретили первую пчелу. Ее почему-то Милаша тоже испугалась) Решила с горки быстренько слезть) А у пчелы лапки в желтом выпачканы были, видать краска со свежеокрашенного. От этого она еще забавнее выглядела)

0 коммент.:

Отправить комментарий