Daily

вторник, 5 марта 2013 г.
Дожили... ребенок маме показал, что мама поросенок! Милашка взяла с подоконника блюдце, отнесла на кухню и положила в раковину... подставила стул, залезла и положила блюдце в раковину... Невольно себя поросенком ощущаешь!
Милаша находит случайно упавшую ватную палочку, то почистит ушки себе, папе и маме!

Обожаю, когда она показывает, что нет мультика... выворачивает руку ладошкой вверх, подбородок к плечу прижимает... и крутит ладошкой) Манипулятор маленький. 
В порывах бесюнчиков довольно сильно может ударить... или бьет по чувствительным частям тела... и главное, не понимает, за что ее ругают)
Очень интересно наблюдать за ее развитием... все происходит этапами... потом этот этап завершается, вроде как перерастает его... и этого действия больше не совершает или почти не совершает. Пример - мытье посуды. Раньше невозможно было зайти на кухню, тут же двигала стулья и лезла в раковину. Сейчас в день один раз проделывает подобное. Закончился дикий интерес к туалету. Закончился интерес к цветам на подоконнике. Она по-прежнему тычет и говорит Ка, но уже не тащит стул... Выдохнули. Правда также заканчиваются и хорошие дела. Не ест ни ложкой ни вилкой. Только руками... Ложкой пару раз до рта донесет, конечно... но на этом интерес угасает.
Сама моется под душем, не просто брызгает душем в разные стороны, а поднимает руку над головой и поливает себя) Причесывается сама, но только большой щеткой) 

0 коммент.:

Отправить комментарий