за 8 дней до 10 месяцев

среда, 3 октября 2012 г.
Милаша стоит сама вполне уверенно. Сегодня стоит и решается на первые шаги. Уж не знаю, решится ли... но встает и смотрит вперед... при попытке шагнуть тут же присаживается.
Ручки у дочи вполне так сильные. Держась за спинку подтягивается и шагает по ней. Подтягивается, чтобы залезть на кровать или диван.
Научилась собирать пирамидку. Если давать по стаканчику пытается ставить друг в друга или друг на друга. Нравится кидать мячик, реже катает. В ванной после моря не сидит ни секунды. Только ходить, только ползать.
Если что не по ее, откидывается назад абсолютно не держа голову. Если вторая рука занята удержать ее почти не возможно. Может при этом повизжать, как будто режут по живому.
Пьет с ложки, кружки, бутылки, реже с поильника.
Ест все, главное, что мама в рот к себе кладет, то и Милаше обязана положить. Когда предлагалось мороженое, Милаша закрывала глаза и тянула открытый рот к мороженому, видимо предвкушая удовольствие руке остался маленький кусочек чего-то вкусного, очень смешно пропихивает пальчиками в ротик или с губы капельку мороженого пальчиков в ротик заталкивает.
С дивана слезать так и не научилась, сколько ей не показывала. Вытягивает руки вперед и бесстрашно готова лететь вниз.
"Распробовала" папу. Обнимается с ним и лезет к нему играть. Из нас двоих выбирает его, но через какое-то время надо обняться с мамой. Обнимается, ручонками хватается за шею и плечи и частенько щипает в порыве нежности.

0 коммент.:

Отправить комментарий