А между тем...

вторник, 14 августа 2012 г.
... Милаше 8 месяцев.
Я плакала, когда она в первый месяц выросла на 8 см. Очень хотелось, чтобы она малявочкой так и осталась, чтобы успеть насладиться... А сейчас... сейчас каждый день что-то новое... новые успехи и достижения, новые шалости и поведения.
Научилась крутить головой в разные стороны... Теперь танцует под потешки... Держится за тумбу и попой взад-вперед водит, потом головой в разные стороны. Забавный танец получается... В перерывах еще напоет и нахлопает по тумбе.
Ручки сильные - просто ужас. Вчера обратила внимание, что на ручках потягивается, держась за раковину и ножки висят над табуреткой. Это когда достать что-то надо. Вчера с ней фрукты на компоты намывали. Не съем - так понадкусываю. Хватает, откусывает и бросает. Почистила ей сливу и персик... нет, это не интересно. Лишь бы ела... в виде пюре и кусочков вообще не запихнешь.
Прикорм у нас со стола... все, что более менее диетическое Милаше перепадает. Попробовала рыбку, не то, чтобы понравилась, но пару щепоток съела. Как и папа очень любит картошечку.

Купили Милаше сандалики и ботиночки на первые шаги. Теперь на прогулке сползает по маме, змеей прям извивается... ходить надо. На площадке для малявок теперь гуляем. Там она в свободном плавании вдоль перил и опор гуляет. Уже с песочком познакомилась.

В сб были у бабушки. У нее в гостях 2 собачки и конечно же Кирюша. Милаша среди собак ползала. Кирюшу даже щипала за бока. На улице тоже ни одну собаку взглядом не пропускает. А в вс были у прабабушки. Она приготовилась Милашу на руках пестовать, только Милаша по своим правилам с ней играла. Общей по-моему только игра в ку-ку была. И также как и дома куталась в бабушкины шторины. Дома она уже одну оборвала.

Еще на прошедшей неделе случилось общение с кучей ребятишек. К нам приезжал мой крестник. Вполне себе мирно играли. Вместе ползали, бесились на кровати, делили игрушки. А в сб Милаша играла с девочками значительно постарше. Отбирала у них куклы и игрушки. Но там ей все позволительно. И держась за спинку кровати играла в ку-ку, присаживаясь на корточки и прячась за спинкой.
Папа Милаше купил огромную машинку, почти в Милашин рост. Ему надоели рассказы, что мальчики отбирают свои машинки.

0 коммент.:

Отправить комментарий