8 месяцев и 5 дней

четверг, 16 августа 2012 г.
Не могу не запостить... Милаша несколько вот уже дней ест почти все! и по-моему вечно голодная. Сися - это запивончик. От нее не отказывается. Раз в час попить молочка - вполне себе недурно. Выбрала она для питания не пюре баночное, а вполне взрослое питание. Овощи в супе размяты вилкой. Мясо - мелко порезано. Овощи на гарнир тоже размяты вилкой. Кушает творожок Агушу. Причем ложку не запихивать приходится, а она сама рот открывает. Надеюсь интерес ее пищевой вернулся надолго. Попробовала белую рыбку, кукурузные палочки, помидор, перец сладкий. Пробовала салат приготовить из огурчика и перчика с маслом - не ест. Зато из моего салата огурчик с оливковым маслом - с удовольствием.
Вроде только мама перестала вздрагивать на хождение вдоль тумбы и усаживание на попу, как Милаша сегодня залезла на эту тумбу. Так ногу высоковато закинуть, но можно подтянуться на руках и потом закинуть ногу, а затем и вторую. А значит на кровать она скоро сможет сама залезать.
А сейчас с деловым видом чистит зубы, а точнее - жует щетину. 
А еще научилась двери закрывать - открывать. И этот процесс ей в общем-то нравится. Хлопая дверями кухонного гарнитура прищемила себе палец. Без синяка, просто содрала кожицу... но ор стоял на всю квартиру. Больше от испуга.

0 коммент.:

Отправить комментарий