Милашкины проделки

среда, 23 мая 2012 г.
Многому уже научилась)
Веселое развлечение - резко дернуть кружку или тарелку... 90% что содержимое окажется на полу... т.к. родители только учатся быстро реагировать.
Сползать посмотреть чем занята мама. По пути дернув за шнур утюга, поиграв в шланг пылесоса, завалив большущую пачку подгузников, облизав пакет, запутавшись в ручках пакета и упаковки подгузников. Теперь можно и маму позвать ма-ма-ма-ма...
Запустить руки под шторы... можно вытащить провод или игрушку... Если ничего не оказалось, то подергать шторы, запихнуть в рот, ну и попытаться прихватить с собой шторину.
Шезлонг из места просмотра мультфильмов давно уже в место проведения трюков переквалифицировано... Раскачать его, усесться поудобнее, вывернуться лежа на боку, сползти вниз и лежать с высоко задранными ногами, попробовать вывернуться на бок из этого положения.

Помыть/умыть/подмыть не удается без приключений. Кран на себя рывком тянет. Душ вырывает из рук) Частенько водичка за пределами ванной оказывается)

Но хохотунчик) Любит игры с качанием, подбрасыванием. Смеется, повизгивает от удовольствия
А вот так - ангел прям!



4 коммент.:

  1. ТаБу комментирует...:

    Большая уже! Когда ж на тебя похожа станет, а то все Тохина копия, да Тохина, пора и на маму уже похожей становиться?!))

  1. vorobiova_nataliya комментирует...:

    Это папина дочка) Моя разве только половая принадлежность)

  1. ТаБу комментирует...:

    Ну как всегда! 9 месяцев носишь мучаешься, потом рожаешь опять же в муках... а она, видетели, на папу похожа!))))))))))

  1. vorobiova_nataliya комментирует...:

    ага, ни капли справедливости!

Отправить комментарий