Проделки (продолжение) или 5 месяцев и 2 недели

пятница, 25 мая 2012 г.
Одной прогулкой сегодня меньше. Ликую.  Дочь уснула с сиськой, закинув ноги на маму. Ну разве я враг себе ее сейчас будить и собирать на улицу?

Балуется дочь постоянно... точнее не балуется, а тяга к познаниям... 

Только написала про ее проделки, как список тут же пополнился.
Милаша решила, что мамины занятия не так важны, как дочь... и попросилась на ручки. А я разложилась не только слушать, но и записывать интересное. В результате подъема на диван Милаша вооружилась маминой ручкой, которая незамедлительно была засунута в рот. В процессе попытки отобрать - изрисован диван.  ведь хватается сильно-сильно.
Два раза уже ловила с того самого дивана. За мышкой, клавиатурой она очень шустро передвигается по дивану. Также шустро от  нее передвигаются мышь и клавиатура. И не всегда в горизонтальном направлении. И она без страха готова нырнуть за упавшей мышкой или другим обожаемым предметом.
Мишке вырвала бант. Она обожает своего медведя и все бросает, когда мишка поет ее любимую песню. Дальше начинается игра - завали медведя. И вот в такой неравной схватке она и вырвала ему бант, который надо сказать был пришит довольно крепко.
Никакие преграды не остановят Милашу. Все равно доберется до провода или выползет из комнаты. Видели когда-нибудь двигающуюся табуретку? А я вот сегодня лицезрела. И под ней и вместе с ней моя дочь ползла к проводам, спрятанным за шторой. И ведь она знает, где они спрятаны. Или ограждение от острых углов из паззла-коврика. Согласна, что оно хреново закреплено, а точнее совсем никак. Но ведь стоит же. Пока одна особа не заинтересуется им. И вот оно уже не стоит. Или ходунки. Они перегораживают обычно выход из комнаты. Стоят около гладильной доски. Вариантов два - или обползти под гладильной доской, или же ползти вемсте с ходунками. Оба варианта успешно используются. Сегодня аж обняв ходунки ползла на боку.


Есть еще в фаворитах шнур от прыгунков, которые пока закрепить не удается в силу пенопластовых стен. Я не шучу. Чудом выпавший шнур из комплекта стал обожаемой игрушкой. Сначала из него делалось лассо и вязались морские узлы. Сегодня же показывалась готовность к гастроскопии. И ведь пыталась при рвотных позывах пропихнуть как можно глубже. Забавно она с ним по квартире передвигается. Стегает по полу, словно плеткой.

Просмотр мультфильмов. Если вдруг во время мультфильма дочь оказалась на полу, то ползет занимать места в первых рядах.


Вот так ползает, опираясь на одну руку.

Сама серьезность

Совместный пошив штор или куда ж без помощницы?

Передвижение с ходунками. Милашка их выталкивает, чтобы в проходе не мешались.

В такой позе играет обычно. Иногда заваливается назад. Иногда больно заваливается.

Попытка встать на ноги. Вообще, если ее держать, то она шагает.

Движущаяся табуретка

А еще в жару выгуливали наши платьица, которых скопилось немало. Что уж говорить про народ, которых удивляют спортивные костюмы на ребенке? К платьицам куплены туфельки, к спортивным костюмам - кеды. Ну и бижутерия конечно же. К сшитой мной одежде осталось добавить пуговицы и тоже будем выгуливать. Фото на модели будут.




Здесь браслетик виден и джинсового платья кусочек.


0 коммент.:

Отправить комментарий