5 месяцев

среда, 16 мая 2012 г.


Вот честно... пост о 5 месяцах садилась писать раза 3... но что-то не шло... т.к. многое описано в промежуточных недельках...

Предыдущий месяц был не такой уж и безоблачный... то кризис роста... то просто не в настроении... то скачки погоды... Много каприз... Была битва за молочко... кстати уже не первая...   Но выиграли и по-прежнему на ГВ. Уж до полугода бы дотянуть... а там прикорм... Не хочется на смесь усаживать... почитайте состав... растительные масла в ассортименте... 
Ползает... быстро до интересующих предметов... стала выползать за пределы комнаты... подползает, чтобы взяли на ручки... Упорно будет ползти до интересующего предмета, сколько бы не возвращали... поэтому проще дать потрогать желаемое... Переворачивается со спины на живот и обратно) Стоит на ногах, полностью опираясь на стопу.
Поет, болтает, визжит... Удивительная техника пения... пальцем по нижней десне поводишь - и поет... Болтает на птичьем... с ней болтаем звуком кхххх... отвечает... стала мамкать... забавно так))) Визжит - и это классно))) от удовольствия - когда играет, когда целуют, когда ползет к интересующему предмету... Когда визжит - прикрывает глаза.
Сама играет... любит когда с ней играют... Игрушки, лежа на животе, поднимает, перекладывает из руки в руку... Любит играть с папой, любит, когда он ее поднимает на руках... Стала выползать его встречать) 
Спит днем в основном два раза по 2-3 часа. Правда стала спать ложиться не раньше 12... и встает к 9 поближе)
Любит, когда к ней наклоняются или лицо в зоне доступности... трогает, гладит, щипает.
В ванной почти не плавает... ни в круге, ни на руках... Просто балдеет... или в сидение играет с игрушками.
Выпадают первородные волосики... от шевелюры на макушке остались жиденькие волосенки, торчащие в разные стороны... новые волосы растут светленькие,  от чего голова кажется почти без волос.

0 коммент.:

Отправить комментарий