Daily

понедельник, 29 июля 2013 г.
Замечательная игра с папой... папа сидит на диване, она стоит между ним и спинкой... отталкивает и на себя тянет папу. Папа ее прижимает, она смеется. Вообще повторяет за папой почти все, иногда не самое хорошее. Достается папе.
Мнооого болтает на своем. Много слов и слогов. Очень мне нравится каля-каля.
Понравилось закупаться в гипермаркете. Милаша из рук берет, что только что взяла с полки, и кидает со всей дури в тележку. В этом весь кайф. А еще и самостоятельно накидать не пойми что. Так у нас появился черный хлеб с изюмом. Забавное сочетание.
Снимали лав-стори и приглашения на свадьбу. Милаша развлекала деда. Умотала деда по-полной. Дед обещал тренировать выносливость и смекалистость.
Не любит, когда у нее грязные руки, тут же бежит обо что-то вытирать.
В предыдущие выходные были у друзей на даче. Как же хорошо Миланка играла с Мишей и Никой. Миша жадничал конечно, но девочки отвоевывали машинки. Еще и между собой делили пакет с печеньками. Ника не уступает в свои 11 месяцев и шустро ползет в компанию более взрослых детей. Миша увидел в Миланке друга и водил за руку, заставлял кататься на машинках, рвал Миланке ягодки. 
А пару выходных назад были на даче у Тошиной троюрной сестры и Миланкиного четырехюрного брата. У них разница всего в 4 дня. Но детишки между собой даже не играли. Мальчик на своей волне бегал, а Миланка играла в лошадок-осликов-собачек.
Вообще лето проходит на различных дачах, где есть детишки разных возрастов.
Еще Миланка рисует на обоях. Это конечно ужасно.
Посмотрела занятия с детьми от 1,5 до 3 лет. Миланка только не говорит, а так все умеет и животных угадывать, и собирать пазлы, и цвета стала различать, и фигурки, правда пока только круг, квадрат и треугольник. Стали делать артикуляционную гимнастику. Немного повторяет гимнастику в стихах. Вчера при папе повторила движения Хомячка.
Ей нравится носить посуду с гостиной в кухню. Папа успешно эксплуатирует ее.
Еще Миланка сама просит завязывать ей хвостики. Вчера к папе пристала и папа завязал хвостик, правда не с первого раза! Но все равно горжусь им!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий