2 часть

среда, 26 июня 2013 г.
Была первая часть... надо и вторую дописать...
Милашка в какой-то миг очень повзрослела. Пупсиковость уходит и появляется маленький взрослый человечек с ого-го каким характером! Если что не дай бог по ее не сделал, то возмущение свое высказывает в диапазоне ультразвука и звук может нарастать и нарастать. Забавно выглядит, когда она уходит, высказывая недовольство, отвлекается на что-то, поиграет и снова вспомнит "а не плохо бы продолжить!". Или я начинаю смеяться над ней и ее капризами и через секунду она смеется со мной вместе, совершенно забывая об обиде.
ГВ оставили только на сон. Теперь она сама ведет меня укладываться спать. Днем укладывается за считанные минуты. Ужас-ужас наступает вечером. Сегодня укладывались 2 часа!!! Причем ее никто не заставляет в 11 вечера идти спать, это ее выбор! Засыпает и с сисей и без нее.
Настал период обнимашек и целовашек. Очень милый и нежный период. Может каждые 5 минут прибегать миловаться! Мы с папой млеем!
Стали читать сказки! Пока короткие с полным разбиранием картинки. Для меня это очень важно! Также стали смотреть советские мультфильмы.

0 коммент.:

Отправить комментарий