Первый годик

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Детский день рождения оказался куда более волнительным нежели мое 30 летие. Первый год новой жизни. По мне - так она была всегда! Ну вот уже не представляю себя без шкодливой девочки и вечного "нельзя" "Милан, куда пошла?" и прочего ворчания мамы.

А между тем за пару дней у нас появились новые слова "гав" "кококо" и изредка звук, чем-то похожий на "мяу". Но по-моему только "гав" ассоциируется с собакой. "Кококо" это у нас мышка и никакое "пипипи" не убеждает ее в обратном.
Стала приносить книжки. Иногда дает почитать. Приносит открытой на любимой странице. Курочку Рябу на страничке про разбитое яйцо, а Агнию Барто на страничке со стихотворением про флажок. Это две самые любимые.

Сегодня встречали первую партию гостей. От большого количества народа Мила перевозбудилась... и поддерживаемый неделю режим снова сбился. Завтра желающих ее потискать будет поменьше и, надеюсь, к вечеру она будет в норме. 

Забавно она сегодня объясняла бабушке, что кусочек помидора надо дать на шпажке, а не из рук. Она протянула бабушке шпажку! Царский ребенок.

А еще в программе праздника была собакотерапия. Жаль, что папа не хочет собачку... а Милаше они таак нравятся!


0 коммент.:

Отправить комментарий