Беременные хроники

четверг, 4 августа 2011 г.
Беременность после 20 недели становится особо трогательной... когда с нетерпением и замиранием сердца ждешь пиночков... Когда малыш замолкает на продолжительное время - мамочка не находит себе места... даже если по природе не паникерша.

Прочитала совет - если долго не чувствуешь своего малыша необходимо поесть и занять горизонтальное положение. С поступлением в организм пищи - малыш активизируется. И действительно, сама обратила на это внимание.

Завтра идем на УЗИ... с нетерпением с мужем ждем встречи с нашей малышкой... и если она не будет вредничать - может узнаем пол нашего малыша. 

Составляю списки приданного для нашего зимнего малыша. С вещичками все более менее понятно... а все по уходу - слишком индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет.

Вчера превзошла саму себя. Сделала любимые мной ватрушки, правда из покупного теста. Невероятно вкусно. Дожили только до завтрака. Творог смешала со сметаной, маскарпоне. Маскарпоне придал ватрушкам нежный вкус.


Иногда чувствую себя неправильной мамашкой... не читаю умных книг по беременности и по воспитанию детей. 

1 коммент.:

  1. ТаБу комментирует...:

    Я тож всегда не могла дождаться очередного УЗИ, так хотелось посмотреть на малыша, как подрос, что делает))))) А по поводу ухода, могу кое-что порекомендовать и сократить твой список, так что обращайся))

Отправить комментарий