Растет дочка!

четверг, 17 октября 2013 г.

С Миланкой становится все интереснее и интереснее. 90% прогулки она ходит ножками. Сама знает маршрут от площадки до площадки. Наигралась на одной, машет "пока" каждому объекту и направляется к другой площадке. И даже к дальней знает сама дорогу, рукой показывает куда поворачивать и подгоняет маму "пащи!" На площадке обязательно покатается на каждой качельке и карусельке, съедет со всех горок. И все та же мания - лопатки! Собирает у всех детей и не отдает. А если кто оставил лопатку в песочнице, вообще забрать невозможно) Время от времени мы пополняем нашу коллекцию забытых лопаток.

Много рисует. Карандашами, красками, ватными палочками с краской, губками, пальцами. Особая любовь к рисованию просыпается как только мама берет блокнот и ручку "дайдайдай" и никак иначе.
Сама кушает и даже суп! Правда приходится докармливать, т.к. быстро теряет интерес.
Закончился период нелюбви к гуляниям. Настал ровно противоположный! Бабушка сегодня собиралась домой. Миланка рванула сапоги надевать, схватила лопатку и возле двери показывает, что ей надо идти на улицу. Уговоры и объяснения, что там идет дождь, не действуют. Маму отгоняет и требует идти на улицу. В 10 вечера, в дождь, они с бабушкой пошли гулять и гуляли час! Целый час под зонтами! Когда бабушка привела ее домой, она снова засобиралась на улицу. Бабушка быстро выбежала. 
Так и днем, стоит только обмолвится, что мы идем гулять.


Размер одежды, ну и рост соответственно 86-92. Вес никто не знает) но ощутимо тяжелее 10 кг.

В год и 10 месяцев прорезались ВСЕ зубы! О как я рада! Надеюсь и противной розеолы больше не будет!

0 коммент.:

Отправить комментарий