Растем

среда, 28 августа 2013 г.

Капризы. Их становится меньше! Правда перед сном всегда один большой каприз. Дите не желает ложиться спать. Она не устает. Даже эксперимент проводила. С 10 утра до 3 ночи без сна - легко. Приходится спать укладывать через силу. Днем на прогулке в коляске сама вырубается, а вот вечером - концерт. Осталось и его пережить.

Пережили мы высокую температуру одним днем, а сегодня увидела прорезавшиеся 17 и 18 зуб. Верхние еще не видела. Не уж-то эта эпопея заканчивается?

В горшок сама и без напоминаний. Сны вроде тоже при сухих памперсах проходят. Девочка взрослеет.
Нам привезут кроватку и будем учиться спать раздельно. Хотя я так привыкла к этому пинающемуся комочку.
Малышка копия папина не только внешне, но и как папа не любит грязных рук, всегда норовит вытереть, даже если просто коснулась песка. Они оба зевают во сне. Для меня это вообще что-то новое. Оба постанывают при переворачиваниях. Она даже, как и папа, складывает руки на груди, когда стоит.
Питание - вроде ест все. Тут поразила тем, что ела сырники. Будем пробовать омлет.
Стала больше играть сама и у меня днем появилось время повязать или обработать отснятый материал.
Любимые игры - прятки с догонялками. Говоришь ей "убегай" и она бежит прятаться. И так до бесконечности. Матюшка нас научил)
Ей подарили набор, чтобы делать мороженое... быстро освоила, что к чему и готова всем раздавать мороженое, не забывая его посыпать посыпкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий