9 месяцев

среда, 12 сентября 2012 г.
А между тем Милаше вчера 9 месяцев стукнуло. Подруга спросила "А тортик будет?" и я пошла в магазин за тортом. А чем не дата?

Из трубочки Милаша пьет и ей нравится это действо. Пьет соки и компоты. Но только из трубочки и из коробочки. Домашние - не то и не так.

Танцует. Сама. Вместе с мамой. Есть у нас любимая зажигательная песенка. С первых звуков вертит головой и раскачивается, держась за опору.


Показывает язык. Высовывает через зубы и это ее невероятно веселит.

На детской площадке вчера трясла вертолет не по-детски. На пружинке такой большой. Поднесли мальчика показать, чем занимается девочка. И мама мальчика унесла. Милаша расплакалась. Зрителей унесли. А может с мальчиком пообщаться хотелось. На большой деревянной машинке Милаша накручивала огромный руль, то вставала, то снова усаживалась за водительское сидение.

Любимая игра - "На-дай". Приносит что-то и дает мне. И стоит ждет. Я протягиваю со словами "На". Смеется и берет. И так пока ей не надоест.
Собираем чемодан в отпуск. Милаша проверяет постоянно все ли уложено. Залезает в чемодан. Самое главное она положила... себя!


0 коммент.:

Отправить комментарий