Daily

пятница, 16 сентября 2011 г.
Что-то после похода в ЖК портится настроение и разыгрывается зверский аппетит... и хоть а-ля диета продолжается судя по карте... в жизни все иначе... то на сладкое тянет, то на соленое... но никак не на нормальную пищу.
Чадо наше спит и вредничает) Такую погоду она не любит... может из-за этого и с папой общаться отказывается... не в настроении принцесса наша! 
Как по закону подлости... ровно за 2 недели до ДР засопливилась... и эта закономерность уже не первый год. То ли из-за температурки, насморка и духоты в больнице... то ли еще какие факторы беременности вмешались... но предобморочное состояние меня посетило дважды... Благо врач моя рядом была.
В беременность я уже наигралась... все тяжелее и тяжелее становится носить малышку. Вставать только через бок, равно как и ложиться... Ночные прогулки к фаянсовому другу... Спецодежды... Хочется уже быстрее родить)
2 недельки отпуска и декрет! Ура! Закончились бесконечные больничные... а в следствии этого - беспорядочные выплаты зп... и придуманные истории про вечно отваливающийся хвост и ломящие лапы. По моему сугубо личному мнению, беременным на работе вообще делать нечего...

Папины игрушки!

0 коммент.:

Отправить комментарий