Именнины

четверг, 8 сентября 2011 г.
Очень нежно люблю этот праздник еще с детства. И хоть подарки на него не дарят, но всегда с ним поздравляют. Маленький праздник в преддверии ДР.
Встречала много разных вариантов толкования имени Наталья. Но сегодня нашла именно тот, что характеризует меня.


Личность: Колющие женщины.
Характер: 92%.
Излучение: 90%.
Вибрация: 90 000 колеб./с.
Цвет: Голубой.
Основные черты: Воля — активность — интуиция — здоровье.
Тотемное растение: Валерьяна.
Тотемное животное: Еж.
Знак: Весы.
Тип: У них нелегкий характер, что неудивительно, если учесть, что их тотемное животное — еж. Когда что-то получается не так, как они хотели бы, — сворачиваются в клубок и колют. Материалистки до мозга костей, очень любят деньги; четко выражена склонность к интригам.
Психика: Не поддаются влиянию. Если уж что-то решат, то не только трудно, но и небезопасно заставить их изменить решение. Они излишне самоуверенны, редко доверяют другим. Очень субъективны, полагаются только на свои суждения.
Возбудимость: У этих женщин-ежей очень сильная возбудимость, за которой скрывается ясный и логичный, но холодный ум.
Воля: Обладают сильной волей, которая служит их амбициям, довольно часто — весьма опасным.
Скорость реакции: Такие женщины очень упрямы и отметают любые взгляды, которые не соответствуют их собственным. Очень чувствительны к неудачам, воспринимая их как личное оскорбление. Не забывают ни об одной обиде, мстя за каждую.
Поле деятельности: Благодаря своему характеру они могут стать актрисами или исследователями, например, в области истории или археологии, а также реставраторами или сотрудниками музея. Наталия добивается успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность.
Интуиция: Исключительно сильная.
Интеллект: У этих женщин практический склад ума.
Восприимчивость: Пользуются чувствительностью окружающих, чтобы подчинить их себе. Они очаровательны, однако часто создается впечатление, что под обаятельной улыбкой скрывается нечто опасное. В то же время они способны к искреннему и бескорыстному сочувствию, но лишь по отношению к тому, кому удалось полностью покорить их сердце.
Нравственность: Обостренное чувство нравственности может привести их к агрессивному пуританству.
Здоровье: Хорошее. Им удается долго сохранять как физическое, так и психическое здоровье. Слабое место — органы дыхания. Курение противопоказано им в любом случае.
Сексуальность: Признают важность этой стороны жизни, только когда встречают мужчину своей мечты, причем если сами находят его и если интимное общение помогает им удержать предмет своей любви.
Активность: Действуют достаточно энергично. У таких женщин очень мало друзей, потому что они не хотят, чтобы кто-то знал об их личной жизни, а также потому, что, по их мнению, мало кто заслуживает звания друга.
Общительность: Им удается отлично вести дом, принимать гостей, поддерживать беседу.
Заключение: Эти женщины достойны удивления, но их друзья должны обладать сильным характером и выдержкой, чтобы не слишком сильно уколоться! Вспомним также, что их тотемное растение — валериана, опьяняющая котов... «Коты», берегитесь их!

С праздником всех девочек, девушек, женщин, коих родители одарили этим прекрасным именем!


0 коммент.:

Отправить комментарий