7 месяцев и 12 дней

понедельник, 23 июля 2012 г.
Времени особо нет, поэтому коротко... 
О характере...

Характер у этой девочки - самые сливки... Уже перекрикивается с мамой и папой, если что не по ее... Если забрал игрушку, которая совсем не игрушка, если не дал встать или забрал от места вставания... или просто Милаша не в настроении... обязательно выскажет свое мнение на этот счет... И если пообещаешь ей по попе например... она и на это ответит)

Приехал в гости мальчик 2,5 лет... ну и стал играть в ее пианино... подползла к нему, кричит, слезы ручьем, а ручкой в лоб ему тычит) Забавно, правда? Минут через 5 они уже играли вместе и вместе смотрели Машу... но свою игрушку перед незнакомцем она считай отстояла... Правда часа через два они уже делили ходунки, т.к. вдвоем катать одну игрушку довольно таки не прикольно.

При этом вполне общительна. Девочкам и мальчикам на улице улыбается, ручками машет. Мальчика, пока сдавали документы на загранник достала улыбками... даже подходила к нему несколько раз... а мальчик стеснялся и прятался за папу... Видимо доставать пацанов будет)))

О сообразительности...
Один раз что-то покажешь, обязательно будет повторять. Показала как вставать, отточила мастерство до совершенства... Теперь учимся садиться из положения стоя... плюхаться на попу довольно-таки неприятно... Сначала опускаем ручку, присаживаемся, ну и дальше по ситуации...

Знает, где лежат ее книжки... достает из тумбочки... У вентилятора знает, где кнопки... Правда пока силенок не хватает нажать... Если телефон спрятан между подушками и она видела как прячут, даже если она была в тот момент увлечена чем-то другим... обязательно вернется и достанет...


Вместе моем посуду и фрукты. Один раз поставила на табуретку перед собой, теперь иногда сама просится.

О потерях...
Благодаря Милаше мамин HTC приказал долго жить...

О минусах данного возраста...
Если мама ушла, то навсегда.... 

0 коммент.:

Отправить комментарий