Малышка

понедельник, 10 октября 2011 г.
Ура! Финишная прямая) 30 недель пролетели на одном дыхании... Еще 10... одна из которых уже прошла)
Первое знакомство с малышкой состоялось в 5 неделек) На УЗИ врач отметил тонюсенькую светлую полосочку 1,65 мм... Но и это впечатлило)
Потом в 12 неделек врач показал гуманоида с огромной головой и маленьким тельцем. Чуть не расплакалась от нахлынувших эмоций. Врач предположил, что девчонка... Хотя в тот период мы с мужем безоговорочно хотели пацана и даже имя ему придумали... Но пузо по-прежнему звали Димоном. В первый же вечер выбрали имя для дочки.
В 16 недель УЗИ перед скринингом. Голова и тельце уже довольно-таки пропорциональны относительно друг друга) Это УЗИ, как и все последующие, мы проходили с мужем) Малышка зажала между ног пуповинку, дабы наверняка не показать свою половую принадлежность. Тяжело вздыхала и дергала ножками...
В 22 недели малышня не стеснялась) Врач предположила, что девочка, но без твердой уверенности. Уже человечек. Уже пропорционален. Отмахивалась от датчика УЗИ ручками... а когда поняла, что не совладать... закрыла моську ручками. Общение окончено.
Поддались моде и в 30 неделек пошли на 3D УЗИ... познакомиться с малышкой. С замиранием сердца ждала у кабинета. А малышня четко настроилась на прием) ага) Повернулась попой прям перед самым кабинетом. Да так активно крутилась... Ессно... на УЗИ мы увидели только сладкую попу, спинку и головку... Личиком малышня повернулась вниз... Еще для надежности прикрыла ручками и ножками... Как врач не пыталась датчиком водить - бесполезно) Нет, она не спала и не двигалась) Просто терпеливо пережидала) не подавая признаков активности... Зато четко разглядели, что девочка.
Еще первое КТГ успели посетить) И здесь красотка себя проявила) Мало того, что не всегда врачам дает слушать сердечко... ага... разворачиваясь попой) любимая поза) Так и на КТГ затихарилась... Датчик по моему животу возили-возили... Как только сняли... живот ходуном заходил) Врач удивилась... " Что это такое?"... в общем как и всегда - радуется не получившемуся КТГ.
Остается догадываться... что за характер у малышки) И ждать ее появления)

0 коммент.:

Отправить комментарий