Для малышки

пятница, 2 декабря 2011 г.
Видимо при совмещении снега и первых дней зимы я в анабиоз впала... до 2 дня никак не могла с кровати подняться... спала, дремала... но глаза открыть не получалось... Видимо организм готовится к бессонным ночам. Доченька тоже видимо отсыпается и на встречу с этим миром не спешит) Ей тепло и уютно внутри...


Вчера дошила все недоделки... сегодня ни за что новое решила не браться... Посмотрим исход выходных...

Зато сфотографировала все, что успела нашить для ребенка.


Пододеяльник для прогулочного одеялка. Изначально планировался меховой конверт, но подруга отдала одеяло ватное 1 м * 1 м. И смысл отпал. Материал выбрали с мужем голубой... может и нетрадиционно для девочки... но практично! А девочкам, в отличии от мальчиков, любой цвет подходит) Тем более его все равно не будет видно за накидкой на коляску.



Чуть ранее были сшиты кармашки для кровати для всяких мелочей и важностей.




И самое главное - конверт для домашних прогулок) В наличии было платье... в котором я была на НГ корпоративе... когда мы с папой стали встречаться... Папа наш даже расстроился, когда узнал, что я его пустила в расход) Оно ему очень нравилось. Но на этом же корпоративе оно было нещадно залито красным вином... и отстирыванию, химчистке - пятна не поддавались... а покраской в наших химчистках трикотажа не занимаются... Зато видеть малышку в конверте из этого платья будет нам приятно обоим.




Целиком - наверное уже на малышке покажу)))

2 коммент.:

  1. ТаБу комментирует...:

    Слуш, ну ты прям швея-мотористка! Молодец, классно получилось... Тохе теперь что-нить сшей))))))))))

  1. vorobiova_nataliya комментирует...:

    До швеи мотористики как до Парижу пешком)))) честно))) огрехов много...
    Да и очень пожалела, что не дождалась хорошего хлопка... отечественный кажется вот-вот расползется... совсем тоненький... Но в случае катастрофы - заменим)))

Отправить комментарий